Корзина пуста
ГлавнаяФарфорСССРДулево → Гуси-лебеди (fr-541116)

Гуси-лебеди (fr-541116)

Фарфоровая статуэтка "Гуси-лебеди", производства Дулево, СССР.

10 000 руб
Гуси-лебеди (fr-541116) Гуси-лебеди (fr-541116) Гуси-лебеди (fr-541116)

Характеристики

  • Фарфор
  • 16 см.
  • Дулево, СССР

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарийcaptcha