Корзина пуста
ГлавнаяСереброПортсигары → Портсигар "pr-010"

Портсигар "pr-010"

Недорогой серебрянный портсигар времен СССР.

25 000 руб
Портсигар "pr-010" Портсигар "pr-010" Портсигар "pr-010"

Характеристики

  • серебро
  • СССР
  • середина 20-го века
  • 825 пр.
  • 155 гр.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарийcaptcha